Новинка! Фирменная скрытая петля «ESTET INSI»

28.09.2021

Рады представить вам новую скрытую петлю «ESTET INSI»!

В начале 2021 года мы приступили к разработке собственной петли скрытого монтажа, за 9 месяцев было проведено множество работ по разработке уникальной и технологичной петли. Проводились инженерные расчеты, лабораторные испытания по весовым нагрузкам, циклам открывания и запирания, плавности и бесшумности работы. Петля объединила в себе современные разработки и достижения в отрасли скрытых петель, и обладает множеством преимуществ.

Преимущества

• Петля изготовлена из сплава ЦАМ (Zamak) разработанной американской компанией The New Jersey Zinc Corporation. Сплав ЦАМ (Zamak) сочетает в себе прочность стали, из него изготавливаются изделия любой формы и сложности, в том числе тонкостенные. Изделия из ЦАМ хорошо противостоят коррозии и практически не подвержены старению.
  • Весовая нагрузка 60 кг на 2 петли. Протестирована в тестовой лаборатории на 200 000 циклов открывания-закрывания (стандартный тест на петлях до 40 кг — 100 000) , на нашей петле с максимальной нагрузкой в 60 кг тест пройден успешно!
  • Регулировки по 3 плоскостям — что позволяет идеально расположить полотно в проеме, и отрегулировать его положение в процессе эксплуатации.
Впечатлила наша новинка?
Закажите замер и получите персональную скидку до —30%!
ЗАКАЗАТЬ

Адрес:

г. Арзамас, ул. Пландина, д. 27, к. А

Посмотреть адреса всех салонов

Телефон:

Политика конфиденциальности

© 2021. ESTET | Дверные технологии — официальный сайт фабрики. Все права защищены.

Присоединяйтесь!
Вызвать менеджера на дом

Назначьте встречу у себя дома в удобное для вас время

Привезет образцы и каталоги, произведет замер и подготовит дизайн-проект с выбранной продукцией

Рассчитает персональную скидку и стоимость заказа, оформит договор

Менеджер будет в маске, перчатках и с антисептиком

Спасибо!
Мы свяжемся с вами в течение 5 минут.
Спасибо за ваш заказ!
Мы свяжемся с вами в течение 10 минут.