Отзывы

28 сентября 2021Наталья с Ухтомской

Хочу оставить этот отзыв отдельно для команды, которая монтировала нам перегородки и двери. Николай и Владимир, вы - удивительные люди! Спасибо вам огромное за красоту! Знаете, работа была большая - нестандартные перегородки из 4-х полотен, три из которых должны были сдвигаться в одну сторону и одна - в другую. Плюс три двери. У меня было достаточно времени, чтобы понаблюдать за работой парней. Помните, как говорят, человек может наблюдать бесконечно, как горит огонь, как течет вода и... как работают другие. Вот так и я - воспользовалась случаем и смотрела, как работают Николай и Владимир. Это... хм... даже определить сложно. Это похоже, скорее, на искусство. Четко, слажено, немногословно, почти без перерывов (для меня загадка, кстати). Двери встали на свои места, как по волшебству, перегородка... ну да, повозились немного, но придумали, как сделать так, чтобы все это смотрелось единым целым. И получилась красота! Ребята, удачи вам! А компании "Эстет" отдельное спасибо за таких сотрудников! Мы получили очень положительный опыт. Рекомендуем компанию от чистого сердца и с чистой душой. P.S. почему-то не могу приложить больше одной фото. Поэтому оставляю самую выигрышную. Пусть даже она повторяется в двух отзывах, это неважно.

Показать полностью
Представитель салона ESTET

Мы благодарны Вам, за Ваш отзыв. Нашей компании «ЭСТЕТ» приятно слышать позитивную обратную связь. Мы очень рады, что приобретение продукции в нашем салоне оставило у Вас положительное впечатление. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, служба клиентского сервиса Компании ESTET.

22 сентября 2021Ирина

Спасибо за красивые двери и слаженную работу команды! Двери доставили точно в срок, менеджеры всегда были на связи. Персонал ответственный, работать с такими людьми одно удовольствие

Показать полностью
Представитель салона ESTET

Мы благодарны Вам, за Ваш отзыв. Нашей компании «ЭСТЕТ» приятно слышать позитивную обратную связь. Мы очень рады, что приобретение продукции в нашем салоне оставило у Вас положительное впечатление. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, служба клиентского сервиса Компании ESTET.

30 июля 2021Карапетян Гаянэ Камоевна

Огромное спасибо за установку дверей ребятом Инжиевской Сергею И его бригаду, Ребята работают качествено и очень акуратно, хорошо зная свое дело. Всё было сделоно на вышеом уровне!

Показать полностью
Представитель салона ESTET

Мы благодарны Вам, за Ваш отзыв. Нашей компании «ЭСТЕТ» приятно слышать позитивную обратную связь. Мы очень рады, что приобретение продукции в нашем салоне оставило у Вас положительное впечатление. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, служба клиентского сервиса Компании ESTET.

25 июля 2021Кустова Дарья Геннадьевна

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Estet. Необходимо было установить двери. Мы их приобрели самостоятельно, нужно было только установить. Приехали два парня - Владимир Савва и Михаил Билянский. Я давно не видела такого четкого и качественного подхода к работе. Приехали полностью подготовленные, оперативно все установили и не оставили после себя никакого мусора, что огромная редкость в наши дни. К работе претензий никаких нет, двери установлены очень качественно. Приятно работать с такой компанией и ребятами.

Показать полностью
Представитель салона ESTET

Добрый день! Мы очень рады, что Вам понравилась работа наших мастеров. Владимиру и Михаилу передадим Ваши слова.

13 июля 2021Куприна Ольга

Приобрели у вас перегородку на балкон, так как не хотелось ставить обычную дверь. Перегородки хорошие, понравилось как в итоге все выглядит в интерьере. Но есть неприятный осадок, срок изготовления оказался дольше, чем мы предполагали Поэтому ставлю оценку 4.

Показать полностью
13 июля 2021Абрамова Наталья

Здравствуйте. Заказали у вас, как говорится, полный комплект: панель на входную дверь, межкомнатные двери и плинтуса. Замечательно, что все получилось в едином стиле и едином цвете.

Показать полностью
12 июля 2021Валерия

Доброго вечер. Рейки красивые, качество на высшем уровне, цвет приятный. Не понравилось, что рейки делали долго

Показать полностью
11 июля 2021Виктория

Приобрели у вас двери Альфа : 4 обычные двери и одну складывающуюся Heft. Достаточно минималистично и стильно смотрится. Замечаний нет

Показать полностью
11 июля 2021Владимир

Когда возникла необходимость приобрести декоративные рейки, нам посоветовали обратиться в вашу компанию. И мы не жалеем о выборе. Да, объем работы был большой, поэтому по срокам изготовления были небольшие задержки, а так, нас все устроило. Установка произошла довольно быстро. Интерьер получился незабываемый. Спасибо за проделанную работу.

Показать полностью
10 июля 2021Елена Петрова

Рейки прекрасные, смотрится действительно очень красиво. Установщики молодцы - сделали все качественно и быстро. В общем, хочу поблагодарить вашу компанию за качественную работу!

Показать полностью
10 июля 2021Максимова Светлана

Отличная входная дверь. Прекрасно подходит по всем параметрам - не пропускает холод, шум из подъезда, не скрипит, плавно и тихо закрывается и открывается. Еще понравился большой выбор внутренних панелей! В общем остались довольны.

Показать полностью
10 июля 2021Ольга

По совету друзей приобрели двери этой модели и еще дверь похожей модели, но со стеклом. Двери взяли в эмали, цвет - Ral 7006. Привезли двери без дефектов. Но установка заняла 3 дня. Хотелось бы, чтобы было быстрее. Надеюсь проработаете этот момент.

Показать полностью
12/166

Остались вопросы?

Напишите нам